bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

上海雅程实验室小型喷雾干燥机多项技术国际领先

www.pilotplant.cn上海雅程仪器设备有限公司作为生产实验室小型喷雾干燥机的国内技术领跑者,近几年来,始终坚持以客户需要为导向,以创新为企业灵魂,开发了多项国际领先技术。YC-3000实验室喷雾冷冻干燥机,创新性的结合了喷雾干燥和冷冻干燥的技术,干燥速度快,干燥后的物料溶解性好;YC-2000实验室低温喷雾干燥机,能在60°C的进风温度下,实现喷雾干燥,解决了很多科研工作者热敏性物料无法有效干燥的问题;YC-1800实验室喷雾干燥机有效解决中药果汁能含糖物料的实验室喷雾干燥黏壁问题,是中药果汁物料干燥技术的极大创新;YC-018大颗粒喷雾干燥机,能实现干燥后的颗粒100微米,是催化剂等物料干燥的理想选择。
“专注 极致 口碑 创新”是上海雅程的企业宗旨,也是上海雅程对用户的郑重承诺。
雅程设备,您科研工作的好帮手!

分享到:

上一篇:上海雅程低温型小型喷雾干燥机

下一篇:上海雅程实验室小型喷雾干燥机不同型号

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码